18+

| | В Бостоне 47-летняя женщина узнала о своей беременности за час до родов

В Бостоне 47-летняя женщина узнала о своей беременности за час до родов

Сб, 7 ноября 2015 13:06:46
С одной из жительниц американского города Бостона произошел крайне необычный и весьма удивительный случай, который ей не забыть уже никогда. 47-летняя женщина была доставлена в больницу с жалобами на острые боли в животе, но сложно просто представить, что она ощущала, когда узнала, что беременна и ей вот-вот рожать. В итоге, американка родила через час после того, как поступила в медучреждение. 

 

В Бостоне 47-летняя женщина узнала о своей беременности за час до родов

 

Данным известием сейчас пестрят зарубежные новостные ленты. По уточнению источников, «веселая история» американки началась с того, что она почувствовала боль в желчном пузыре. Когда она стала нестерпимой, была вызвана бригада медиков, которые и отвезли пациентку в больницу, где ее обследовали и выяснили, что она беременна. После этого, женщина благополучно родила девочку весом 3,7 килограмма. 

Оправившись после родов, героиня нашей статьи пообщалась с представителями прессы, которым рассказала, что беременности совсем не ожидала. Она пояснила, что за 22 года брака, она не могла забеременеть  своего супруга, и даже не могла подумать, что ее живот начал расти не от возраста и лишнего веса, а от того, что она вынашивает плод. К слову, в данное время и мать и ее ребенок чувствуют себя хорошо. 



Иван Головин

Новости по теме

В США за час до родов женщина узнала, что беременна
В США за час до родов женщина узнала, что беременна

О необычном случае сообщают американские СМИ, 23-летняя женщина из Уэймута в США буквально за час до начала родовой деятельности узнала о своей беременности.

В Италии женщина узнала о беременности перед родами
В Италии женщина узнала о беременности перед родами

В Италии женщина о своей беременности узнала, что беременна за несколько часов до родов. Она родила здорового мальчика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив