18+

| | Трейлер "Звездных войн-7" с "новым" Дартом Вейдером взорвал интернет

Трейлер "Звездных войн-7" с "новым" Дартом Вейдером взорвал интернет

Сб, 7 ноября 2015 12:07:43
В сети появился новый трейлер 7-го эпизода "Звездных войн", слегка приоткрывающий завесу тайны над сюжетом самой ожидаемой картины 2015-го года. Особого внимания в нем удостоились актер Харрисон Форд и "новый" Дарт Вейдер, которые своим появлением буквально взорвали интернет.
 
Как сообщает телеканал "РенТВ", видеоролик, выложенный в сеть только вчера, уже набрал более 5-ти миллионов просмотров, 20 тысяч лайков и 2,5 тысячи комментариев от пользователей со всего мира. Из трейлера следует, что фильм был снят в лучших традициях жанра: с применением огромного количества дорогостоящих спецэффектов и с проработкой чуть ли не каждого кадра. Погони на космических кораблях, красочные баталии сепаратистов с имперскими войсками, а также появление в кадре всем хорошо известных Хана Соло, принцессы Леи, Чубакки и Дарта Вейдера в новом доспехе, конечно же, не могли оставить равнодушными фанатов "Звездных войн", которые ждали выхода картины еще с 2005-го года.
 
 
Все события, описанные в новом фильме, будут происходить через 30 лет после истории, описанной в 6-м эпизоде саги, вышедшем на большие экраны в далеком 1983-м году. Все главные герои, естественно, постарели, причем, как по сюжету, так и в реальной жизни, как изначально и было задумано легендарным режиссером и сценаристом Джорджем Лукасом, на протяжении 32-х лет сдувавшим пылинки с Харрисона Форда и Кэрри Фишер, которые просто обязаны были на момент съемок в 2014-м году пребывать в добром здравии. Премьера 7-го эпизода киноэпопеи под названием "Пробуждение силы" в России состоится 17-го декабря и через месяц зрители сами смогут оценить все достоинства картины, претендующей на звание фильма года.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Twitter появились новые емодзи «Звездных войн» и постер фильма
В Twitter появились новые емодзи «Звездных войн» и постер фильма

Студия Lucasfilm, которая является автором «Звездных войн», решила обрадовать всех фанатов собственного фильма. К грядущему выходу седьмой части киносаги в

В США фанат «Звездных Войн» создал шлем Дарта Вейдера из мармеладных мишек
В США фанат «Звездных Войн» создал шлем Дарта Вейдера из мармеладных мишек

В США Фанат «Звездных Войн» создал шлем Дарта Вейдера из мармеладных мишек. Работа заняла у него 65 часов, но, по словам автора, принесла лишь удовольствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив