18+

| | Российский поэт Орлуша спел гимн Украины в Крыму

Российский поэт Орлуша спел гимн Украины в Крыму

Сб, 7 ноября 2015 08:48:32
Российскому поэту Андрею Орлову, которого общественность в большей степени знает, как Орлушу, решил донести до рублики неожиданную весть.  Стихотворец сообщил публике, что он является украинцем. С таким заявлением господин Орлов выступил пару дней назад в Крыму. 

 

Российский поэт Орлуша спел гимн Украины в Крыму

 

Записанное видео-обращение стихотворец опубликовал в своем блоге в социальной сети Facebook. Более того, кроме того, что поэт признался в том, что он украинец, он под скрипку исполнил гимн Украины. Однако стих Орлова выделяется больше, он сложно написан, и нецензурные слова в творении стихотворца делают его более чувственным и искренним. 
 
«Надоело, к подъезду идя, темноты боятся, Надоело, идя по мосту, ждать расстрела в спину. Вы хотите правды? И сам я хочу признаться: Я своею страной считаю давно Украину!», – написал в своем стихе Орлуша.
 
К слову, весьма странно то, что Андрей Орлов назвал себя украинцем. Судя по данным, которые нам удалось раздобыть в Сети, поэт никак не связан с Украиной. Родился в Березниках, потом семья строителей вместе с маленьким Андреем переехала в Финляндию, через  год Орловы перебрались в Челябинск. Далее  Москва, журналистика и так далее, а уже в новом тысячелетии Андрей Орлов, с псевдонимом Орлуша начал пробиваться в массы за счет своих сатирических стихов, изобиловавших матом. Стоит сказать, что публика приняла поэта, его творения быстро распространились по Всемирной паутине. 


Иван Головин

Новости по теме

Виталий Кличко назвал гимн Киева гимном Украины
Виталий Кличко назвал гимн Киева гимном Украины

В столице Украины впервые был исполнен официальный гимн города. Виталий Кличко по ошибке назвал его гимном Украины. Мэр исполнил песню "Києве мій" вместе с

World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko
World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko

Всемирно популярная игра World Of Warcraft пройдена. Украинец, имя которого не разглашается, потратил на нее 17 тысяч часов (ровно 2 года, без перерыва на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив