18+

| | Продажи Hyundai i40 в России достигли отметки в 20 тысяч автомобилей

Продажи Hyundai i40 в России достигли отметки в 20 тысяч автомобилей

Сб, 7 ноября 2015 11:48:02
Южнокорейский автомобильный производитель Hyundai смог реализовать на российском рынке 20 тысяч седанов-универсалов i40 за последние годы. Для компании это определенный рекорд продаж на пространстве РФ.
 

Продажи Hyundai i40 в России достигли отметки в 20 тысяч автомобилей

 

Стоит отметить, что в России продажи Hyundai i40  стартовали в 2012 году. С тех пор модель достаточно крепко закрепилась на местном рынке и удерживает лидерские позиции. К примеру, за минувший 2014 в России было продано наибольшее количество автомобилей южнокорейского производителя, если сравнивать с остальными торговыми площадками. Всего за год дилерам удалось реализовать более 6,8 тысяч авто. Примерно такие же показатели были и у 2013 года. Видимо, текущий 2015 также не станет исключением, поскольку за 10 минувших месяцев уже удалось перескочить отметку в 6 тысяч. 
 
Напомним, что Hyundai i40 вышел на российский рынок в начале весны 2012. С тех пор автомобиль, определяемый как бизнес-седан, поучаствовал во множестве мероприятий, а в 2013 даже отметился как один из лучших представителей среднего класса. Среди представителей Южной Кореи Hyundai i40 имеет одни из самых прочных позиций в РФ и даже спустя время все еще пользуется широким спросом.


Лиза Морская

Новости по теме

Hyundai ставит рекорды на рынке России
Hyundai ставит рекорды на рынке России

Японский производитель Hyundai Motor Company показывает высокие уровни продаж на российском рынке. За сентябрь 2015 было продано более 15 тысяч экземпляров,

Продажи Hyundai Genesis перешагнули отметку в 100 тысяч моделей
Продажи Hyundai Genesis перешагнули отметку в 100 тысяч моделей

Продажи Hyundai Genesis перешагнули отметку в 100 тысяч моделей. Интересным является факт того, что достичь этого удалось за каких-то полтора года с начала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив