18+

| | В Египте оформление российских туристов проходит под контролем военных

В Египте оформление российских туристов проходит под контролем военных

Сб, 7 ноября 2015 16:07:34
Оформление российских туристов на рейсы, отправляемые из Египта, будут контролировать местные военные. Это поможет избежать задержек в регистрации и исключит всякого рода трудности, возникавшие ранее.
 

В Египте оформление российских туристов проходит под контролем военных

 

Уже не раз сообщалось о том, что в ближайшее время с территории Египта начнется вывоз граждан России, прибывших в страну для отдыха на местных курортах. Связано подобное масштабное мероприятие с недавней авиакатастрофой лайнера, принадлежавшего "Когалымавиа". Дабы обезопасить граждан, МЧС РФ приняли решение эвакуировать соотечественников на родину. Ранее представители Ростуризма пояснили, как будет проходить процесс и успокоили тех, кто боялся, что эвакуация стартует в экстренном порядке. Египетская сторона в свою очередь всячески содействует российским коллегам. Военные Египта будут проводить тщательный контроль туристов, которые оформляются на рейс домой. Также будет оказываться помощь в регистрации и вывозе багажа. Последний, кстати, будет попадать в Россию на несколько дней позже, так как полетит отдельным рейсом.
 
Напомним, что недавно российские власти во главе с Владимиром Путиным решили эвакуировать с территории Египта всех туристов. Также отменили все официальные рейсы авиакомпаний по данному маршруту. Когда у россиян появится возможность отправится на излюбленный курорт вновь пока неизвестно.


Лиза Морская

Новости по теме

Ростуризм рассказал, как будут вывозить туристов из Египта
Ростуризм рассказал, как будут вывозить туристов из Египта

В Федеральном агентстве по туризму России дали комментарии относительно того, как будет происходить вывоз граждан РФ с территории египетского государства. Олег

Спецназ Египта направлен в аэропорт Шарм-эш-Шейха
Спецназ Египта направлен в аэропорт Шарм-эш-Шейха

Власти Египта отправили бойцов спецназа в аэропорт курортного Шарм-эш-Шейха. Всего в воздушную гавань направлено несколько машин со спецназовцами, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив