18+

| | Bloomberg: Стоимость YotaPhone 3 составит 550 долларов

Bloomberg: Стоимость YotaPhone 3 составит 550 долларов

Сб, 7 ноября 2015 03:20:57
Цена смартфона с двумя дисплеями YotaPhone 3 от российского разработчика составит порядка 550 долларов США. Информация об этом появилась на страницах американского издания Bloomberg.
 

Bloomberg: Стоимость YotaPhone 3 составит 550 долларов

 

Ранее считалось, что цену на новый смартфон удастся снизить на не менее, чем 30 процентов. Однако недавно стало известно, что покупка YotaPhone 3 обойдется клиенту в 550 долларов, что совсем не маленькая сумма. Довольно рискованно выставлять подобную стоимость, поскольку на мировом рынке существует немало конкурентов, представляющих более раскрученные компании, чьи флагманы по цене почти соответствуют российскому. Впрочем, возможно новинка сможет удивить своей "начинкой", поскольку пока о технических характеристиках YotaPhone 3 ничего не известно. Между тем, старт продаж российского флагмана намечен уже на грядущий 2016 год.
 
Ко всему прочему, недавно в сети появилась информация о том, что контрольный пакет акций в 65%, принадлежащий компании Yota, приобрели коллеги из Гонконга, где в будущем и разместятся мощи производства. Российский представитель корпорации пояснил, что Yota собирается ориентироваться на китайский, а не американский рынок. Благодаря этому разработчик надеется продавать около одного миллиона экземпляров смартфонов в год.


Лиза Морская

Новости по теме

YotaPhone 2 обойдется россиянам в 32990 рублей
YotaPhone 2 обойдется россиянам в 32990 рублей

В Москве состоялся показ нового «отечественного» смартфона YotaPhone 2. также озвучена его цена – этот девайс будет стоить 33 тысячи рублей.

В России 2 декабря презентуют новый смартфон YotaPhone 2
В России 2 декабря презентуют новый смартфон YotaPhone 2

2 декабря в Москве будет презентован смартфон YotaPhone 2. Ожидается, что совсем скоро он поступит в продажу по цене 33 тысячи рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив