18+

| | В США создан препарат, убивающий раковые клетки

В США создан препарат, убивающий раковые клетки

Пт, 6 ноября 2015 03:20:47
Известно, что в США специалистам удалось создать препарат, способный убивать раковые клетки. Сообщается, что его уже одобрили в американском управлении продовольствия и медикаментов.

 

В США создан препарат, убивающий раковые клетки

 

По имеющимся данным, в состав лекарства входит вирус talimogene laherparepvec. Его генетический код изменен так, чтобы он не нарушал здоровые клетки в организме человека. Кроме этого, вирус увеличивает производство белка, благодаря чему усиливается иммунитет, чтобы организм смог справиться с недугом.

Результаты клинических исследований показали, что препарат смог продлить жизнь людям, страдающим от меланомы на 4,4 месяца. При этом его цена составляет 65 тысяч долларов. По мнению медиков, если лекарство применять вместе с другими методами лечения, то эффект от действия вируса будет более весомым.
 
Истинное значение данного методам заключается в том, что доказать принцип действия препарата. Биологам удастся достигнуть точки, когда вирус будет адаптирован для помощи онкоболльным, при этом, чтобы его побочные эффекты не были хуже, чем у стандартных медикаментов. Отметим, что ученые уже много лет трудятся над получением полиовирусов, рервирусов, поксивисов, чтобы преодолеть другие виды рака.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Препарат от рака компании Amgen прошел проверку в Европе
Препарат от рака компании Amgen прошел проверку в Европе

Американская биотехнологическая компания Amgen провела в Европе испытания нового препарата против раковых опухолей. В основе лекарства лежит вирус герпеса,

Ученые: Раковые клетки быстрее всего размножаются ночью
Ученые: Раковые клетки быстрее всего размножаются ночью

Израильские ученые из Вейцманновского института выяснили, что раковые клетки быстрее всего размножаются ночью. Эксперты утверждают, что если препараты для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив