18+

| | В России Datsun on-DO и mi-DO стали еще дешевле

В России Datsun on-DO и mi-DO стали еще дешевле

Пт, 6 ноября 2015 17:04:29
Представители пресс-центра японского автомобильного бренда Datsun проинформировали, что в России две модели on-DO и mi-DO стали еще дешевле. Их можно приобрести в рамках программы утилизации, которая проходит с первого по тридцатое ноября.
 

В России Datsun on-DO и mi-DO стали еще дешевле

 

Условия сделки просты: водитель сдает на утилизацию свою старую модель и получает за нее 50 тысяч рублей на покупку Datsun on-DO и mi-DO в любой модификации. Отмечается, что старый транспорт должен быть в пользовании у гражданина не менее полугода, причем его возраст не вычисляется.
 
С начала текущего года на российском автомобильном рынке Datsun смогла реализовать 13,699 единиц своей продукции, 57% из них проданы в рамках программы утилизации. Остальные 43% граждане купили по льготным автокредитам. Такие услуги, которые предоставляет японский концерн, делают его модели привлекательными для многих россиян, особенно в такой экономической ситуации.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Datsun признан самым дешевым автобрендом на российском рынке
Datsun признан самым дешевым автобрендом на российском рынке

Аналитики авторынка РФ проинформировали, что самый дешевый автобренд по итогам января-апреля 2015 года является японский концерн Datsun. Автомобили этой марки

В России открыт предзаказ на автомобили Datsun
В России открыт предзаказ на автомобили Datsun

Компания Datsun открыла предзаказ в России на свои новые автомобили on-DO и mi-DO. Также в Ноябре в Петербурге появится фирменный автосалон этого японского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив