18+

| | В пятиэтажке Воронежа обнаружили тела молодой супружеской пары

В пятиэтажке Воронежа обнаружили тела молодой супружеской пары

Пт, 6 ноября 2015 14:32:17
В одной из квартир пятиэтажного дома в городе Воронеж были обнаружены тела молодой супружеской пары. По предварительным данным известно, что молодые люди задохнулись от отравления угарным газом.
 

В пятиэтажке Воронежа обнаружили тела молодой супружеской пары

 

Происшествие случилось в четверг, 5 октября, в одном из многоквартирных домов, расположившихся по улице Варейкиса. Пару обнаружил примерно в 11 часов дня брат парня, зашедший в гости. Причиной для этого послужил тот необычный факт, что 27-летний молодой человек не пришел на работу. Когда мужчина, имея свои ключи, вошел в квартиру, то обнаружил тела родственника и его 23-летней супруги. Приехавшие работники медицинского учреждения констатировали факт смерти. По предварительным данным сообщается, что жители Воронежа скончались от отравления угарным газом. Соседи пояснили, что вчера в доме полдня работали газовый колонки. У молодоженов была плохая вентиляция, поэтому концентрат отравных газов шел прямо в их квартиру, а вот с самой газовой системой в доме погибших проблем не было. Люди, проживающие в пятиэтажке, трагедией потрясены, поскольку пара была жената всего год и, похоже, собиралась завести ребенка.
 
К настоящему времени по факту случившегося ведется усиленная и тщательная проверка. Судебные медэксперты на телах молодых людей следов насильственной смерти не обнаружили. Версия с отравлением угарным газом все еще изучается. Более точные данные относительно трагедии станут известны только после завершения следствия.


Лиза Морская

Новости по теме

В Подмосковье в гараже влюбленные задохнулись угарным газом
В Подмосковье в гараже влюбленные задохнулись угарным газом

В Подмосковье влюбленные погибли от отравления угарным газом. Тела молодых людей обнаружили в одном из гаражей в Солнечногорском районе.

В Ростовской области от отравления угарным газом погибли пять человек
В Ростовской области от отравления угарным газом погибли пять человек

Средства массовой информации говорят о том, что в одном из домов, находящихся в Ростовской области, были найдены бездыханные тела 2-х детей 3 и 5 лет, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив