18+

| | В Непале начались съемки «Доктора Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем

В Непале начались съемки «Доктора Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем

Пт, 6 ноября 2015 15:19:45
Не так давно в Непале начались активные съемки долгожданного фильма «Доктор Стрэндж», где главная роль досталась британскому Холмсу Бенедикту Камбербэтчу. Его коллегой по съемочной площадке стали Тильда Суинтон и Рэйчел Макадамс.
 

В Непале начались съемки «Доктора Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем

 

Стоит подчеркнуть, что официальная премьера «Доктора Стрэнджа» пройдет четвертого ноября 2016 года. Картина расскажет о том, как блистательный нейрохирург попадает в аварию и получил серьезную травму рок, в результате он не мог больше оперировать. Он потратил все свое состояние на поиски лечения и отправляется в путешествие. Оказавшись в Непале, бывший доктор знакомится с наставником, который обучит его магии.
 
Отметим, что фильм «Доктор Стрэндж» очень долгожданная лента, помимо того, ее сюжет взят полностью из комиксов об известном супергерое. Эксперты полагают, что картина побъет все рекорды по популярности.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Петербурге начались съемки фильма «Дуэлянт» режиссера Мизгирева
В Петербурге начались съемки фильма «Дуэлянт» режиссера Мизгирева

В Санкт-Петербурге начались съемки киноленты режиссера А. Мизгирева «Дуэлянт». Одна из главных ролей досталась В. Машкову, в фильме также задействованы и

В Болгарии начались съемки фильма
В Болгарии начались съемки фильма "Драконы" под руководством Тимура Бекмамбетова

Кинокомпания BAZELEVS сообщила, что в Болгарии начались съемки самого дорогого фильма фэнтези-мелодрамы «Драконы» по роману фантастов Сергея и Марины Дяченко,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив