18+

| | В колонии Копейска произошла массовая драка между заключенными

В колонии Копейска произошла массовая драка между заключенными

Пт, 6 ноября 2015 21:30:39
В одной из исправительных колоний Копейска, входящего в состав Челябинской области, произошла массовая драка между заключенными. В результате инцидента четверым участникам побоища понадобилась медицинская помощь.
 

В колонии Копейска произошла массовая драка между заключенными

 

Происшествие случилось поздней ночью, 5 октября, в исправительной колонии строгого режима номер 6, расположенной в городе Копейск. Надзиратели исправительного учреждения после отбоя услышали странный шум. Когда правоохранители прибыли к одной из камер, смогли стать свидетелями развернувшейся драки между группой заключенных граждан. Защитники правопорядка тут же бросились разборонять нарушителей, оттаскивая их по разным углам. В результате инцидента двоих заключенных пришлось отправить в местную лечебницу для предоставления необходимой помощи. Еще двоих врачи обследовали прямо на территории ИК-6.
 
По непроверенным данным сообщается, что конфликт между мужчиной и двумя его сокамерниками из Средней Азии перерос в серьезную драку, к которой подключились еще несколько заключенных. В настоящее время правоохранители проводят по факту нарушения серьезную проверку, которая прольет свет на обстоятельстве потасовки, ставшей причиной госпитализации двух граждан. Виновных ждет наказание, в том числе и вероятное продление срока.


Лиза Морская

Новости по теме

В Новосибирской области несколько человек пострадали из-за стычки между заключенными колонии
В Новосибирской области несколько человек пострадали из-за стычки между заключенными колонии

В Новосибирской области несколько человек пострадали из-за стычки между заключенными колонии. Как сообщается, сотрудники учреждения, обеспечивающего изоляцию

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив