18+

| | Туристку из России избили в отеле Шарм-эль-Шейха

Туристку из России избили в отеле Шарм-эль-Шейха

Пт, 6 ноября 2015 08:06:56
В Египте произошел крайне неприятный инцидент с туристкой из России по имени Татьяна Куриленко. Женщина отдыхала в Шарм-эль-Шейхе, где на нее напал неизвестный, который избил ее в пятизвездочном отеле. Инцидент произошел ночью, мужчина ворвался прямо в номер к россиянке, где все и произошло. Потерпевшая рассказала, что звала на помощь, однако администрация отеля два часа игнорировала ее просьбы. 

 

Туристку из России избили в отеле Шарм-эль-Шейха

 

О произошедшем разузнали журналисты LifeNews. Источник, цитируя потерпевшую, рассказали, что она подозревает в нападении сотрудника отеля. Женщина подчеркнула, что агрессор не жалел сил, чтобы избить ее, удары были очень сильными, несчастная была вся в крови. Также Татьяна отметила, что когда все произошло, в отеле, как будто специально, отключились телефонная связь и Wi-Fi. 

В итоге, администрация «проснулась», когда туристка заявила, что позвонит в посольство. Позже госпожа Куриленко рассказала, что этот же мужчина напал на еще одну девушку в отеле, но его усмирил персонал. Подытожим, что в данное время нет информации о состоянии потерпевшей в Шарм-эль-Шейхе туристки, но известно, что местные стражи порядка пока не завели дело по факту инцидента. 



Иван Головин

Новости по теме

В пятизвездочном отеле Антальи более 40 человек отравились токсичным газом
В пятизвездочном отеле Антальи более 40 человек отравились токсичным газом

В одном из отелей Антальи произошла утечка токсичного вещества. Это случилось из-за поломки в системе очищения бассейна. В результате данного случая пострадало

В Египте в бассейне пятизвездочного отеля утонул 6-летний калининградец
В Египте в бассейне пятизвездочного отеля утонул 6-летний калининградец

В Египте на курорте Шарм-эль-шейх утонул шестилетний мальчик из Калининграда. ЧП произошло 6 мая в пятизвездочном отеле «Дю Солей Пирамиса»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив