18+

| | Таксист из Новосибирска подозревается в убийстве 25-летней пассажирки

Таксист из Новосибирска подозревается в убийстве 25-летней пассажирки

Пт, 6 ноября 2015 09:02:13
В Новосибирске расследуется убийство двадцатипятилетней девушки. Главным подозреваемым на сегодняшний день считается один из таксистов города, в данное время его разыскивает полиция. Известно, что тело погибшей было обнаружено через несколько дней после того, как было заявлено о ее пропаже. Труп находился в лесу на 25 километре федеральной автодороги «Новосибирск –  Коченево». Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами городских правоохранительных органов. 
 

Таксист из Новосибирска подозревается в убийстве 25-летней пассажирки

 

По уточнению источников, о пропаже девушки заявил ее супруг. Мужчина рассказал, что ночью между ним и женой возник конфликт, на почве которого гражданка ушла из дома и после этого ее больше не видели. Позже ее нашли зарезанной в лесу. Следственные мероприятия вывели правоохранителей на ранее судимого 43-летнего жителя Новосибирска, работающего таксистом. Следователи считают, что именно он ночью подвозил гражданку.
 
В данное время расследование продолжается, подозреваемый до сих пор не задержан. К слову, только недавно жители Новосибирска оправились после того, как в городе поймали таксиста, который оказался маньяком. Он убивал женщин, после чего расчленял их и вырезал половые органы. Убийца рассказал, что все, с кем он расправился – проститутки, и город нужно было избавить от них. 



Иван Головин

Новости по теме

В Башкирии полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки
В Башкирии полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки

Правоохранители Башкирии проинформировали, что накануне стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве 25-летней девушки. Тело несчастной было найдено в

Автоледи на Audi врезалась в автобус в Новосибирске
Автоледи на Audi врезалась в автобус в Новосибирске

Автоледи на немецкой иномарке Audi ТТ врезалась в автобус в Новосибирске. Инцидент имел место девятнадцатого сентября в центральной части города – на площади

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив