18+

| | Стоимость акций банка «Уралсиб» возросла на 100%

Стоимость акций банка «Уралсиб» возросла на 100%

Пт, 6 ноября 2015 12:00:51
Стоимость акций одного из крупнейших коммерческих российских банков "Уралсиб" возросла почти на 100%. Нынешнее цена за одну единицу составляет 17 копеек, о чем свидетельствуют последние результаты торгов.
 

Стоимость акций банка «Уралсиб» возросла на 100%

 

Как сообщают специалисты, такой интерес к "Уралсиб" вызван недавним заявлением о том, что Владимир Коган возглавил организацию, выкупив порядка 82% акций у Николая Цветкова, который является уже бывшим руководителем банка. Коган заявил, что займется оздоровлением публичного акционерного общества и вернет ему былую мощь. Всего через несколько лет, уверен новый директор, банк вернется на прибыль. Стоит отметить, что 17 копеек для "Уралсиб" - это наивысший показатель с за последние 4 года. Всего за несколько дней стоимость акций предприятия выросла почти в пять раз. При этом Московской бирже пришлось несколько раз поднимать максимальный рубеж, что связано с широким спросом среди покупателей.
 
"Уралсиб" является одним из крупнейших коммерческих организаций на территории РФ. Создан банк в 1993 году. За годы работы "Уралсиб" смог утвердиться на мировом поприще и пользовался широким спросом среди вкладчиков. Является лауреатом множества премий в экономической сфере. В последние годы дела банка идут не совсем хорошо, однако считается, что смена руководства пойдет ему на пользу и улучшит позиции.


Лиза Морская

Новости по теме

ММВБ: На открытии торгов рубль стал дешеветь
ММВБ: На открытии торгов рубль стал дешеветь

Во время открытия торгов на Московской межбанковской валютной бирже рубль начал терять свои позиции. Он снизился по отношению к иностранным валютам. Таким

Банк «Уралсиб» готовится к санации
Банк «Уралсиб» готовится к санации

Крупный банк «Уралсиб» готовится к санации. По имеющимся данным, в учреждении проводится проверка документов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив