18+

| | «Ростех»: Первый российский планшет может быть выпущен к концу 2016 года

«Ростех»: Первый российский планшет может быть выпущен к концу 2016 года

Пт, 6 ноября 2015 15:26:31
На днях генеральный директор «Ростех» Сергей Чемезов встретился с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым и поделился с ним волнующей новостью. По словам Чемезова, первый российский планшет может быть полностью разработан и выпущен в продажу уже к концу 2016 года.
 

«Ростех»: Первый российский планшет может быть выпущен к концу 2016 года

 

Как сообщает интернет-портал «РИА Новости», гендиректор «Ростех» детально объяснил Медведеву все подробности проекта, а также посвятил в технические тонкости разрабатываемого гаджета. Первый российский планшет, согласно официальным данным, будет предоставлять возможность своему владельцу и развлечься при помощи встроенных игровых программ, и посвятить время учёбе (если идёт речь о школьнике или студенте).
 
Согласно обещаниям Чемезова, параллельно с данным проектом разработчики «Ростех» работают над новой, третьей, версией российского смартфона, которая окажется на полках магазинов страны уже в следующем году.


Елена Разумовская

Новости по теме

«Ростех» обеспечит YotaPhone казахстанских военных
«Ростех» обеспечит YotaPhone казахстанских военных

Сергей Чемезов, глава корпорации «Ростех», утверждает, что минобороны Казахстана будет обеспечено смартфонами российского производства YotaPhone. Об этом он

«Ростех» и «Россети» создадут совместное предприятие
«Ростех» и «Россети» создадут совместное предприятие

«Ростех» и «Россети» создадут совместное предприятие. Как отмечается в сообщении, целью СП является оптимизация инвестиционных программ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив