18+

| | Priv может стать последним смартфоном BlackBerry

Priv может стать последним смартфоном BlackBerry

Пт, 6 ноября 2015 10:26:42
В ближайшие дни известная канадская телекоммуникационная компания BlackBerry ожидает очень важное событие, ведь она выводит на рынок свой новый гаджет, который, вопреки традициям производителя, будет работать под управлением ОС Android. Речь идет о новом смартфоне канадцев, получившем название Priv, на который BlackBerry возлагает большие надежды. Об этом рассказывается в западных новостных лентах. 

 

Priv может стать последним смартфоном BlackBerry

 

В источниках говорится, что аналитики, сами того, возможно, не желая, подогревают интерес BlackBerry Priv, рассказывая о том, что он может оказать последним гаджетом канадской компании. Дело в том, что BlackBerry ослабла на рынке, и ее дела ее, мягко говоря плохи, ведь продажи ее девайсов упали в разы. Поэтому специалисты и заговорили, что за Priv компания хочет вернуть себе хоть какую-то часть рынка.  

В данное время в источниках практически нет информации BlackBerry Priv. Известно, что девайс оснастят дисплеем диагональю 5,4 дюйма разрешением 2560х1440 точек. Кроме этого есть сведения, что гаджет получит процессор Qualcomm Snapdragon 808. О дате выхода на рынок и стоимости новинки компания еще не сообщила. 



Иван Головин

Новости по теме

Появилось официальное видео о BlackBerry Priv
Появилось официальное видео о BlackBerry Priv

Скоро мобильный рынок пополнится смартфоном Priv от разработчиков BlackBerry на операционной системе Android. Компания начала предварительную регистрацию

Слайдер Priv от компании BlackBerry тоньше, чем Galaxy Note 5
Слайдер Priv от компании BlackBerry тоньше, чем Galaxy Note 5

Слайдер Priv от канадской компании BlackBerry оказался тоньше, чем Galaxy Note 5 от корпорации Samsung. Также стало известно, что BlackBerry планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив