18+

| | LifeNews: Уволенная работница «Эльдорадо» хотела убить бизнесмена Семендуева

LifeNews: Уволенная работница «Эльдорадо» хотела убить бизнесмена Семендуева

Пт, 6 ноября 2015 11:36:48
Уволенная работница «Эльдорадо» хотела убить бизнесмена Семендуева. Руководство торговой сети сообщило стражам порядка  об угрозах в адрес главы компании. Об этом проинформировал новостной портал LifeNews. Издание не указало источник известия. 

 

LifeNews: Уволенная работница «Эльдорадо» хотела убить бизнесмена Семендуева

 

В ходе проверки сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что женщина, работавшая в «Эльдорадо», после увольнения пришла к офису компании, расположенному на Большой Полянке. В это время там находился Вячеслав Семендуев, а «мстительница» поджидала его с ножом в руке у входа в здание. Гражданка была пьяна, и угрожала расправой бизнесмену, но его охрана обезвредила женщину. 

После этого была вызвана полиция. Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали женщину. По факту произошедшего на гражданку было заведено уголовное делопроизводство. В ходе следствия бывшая работница «Эльдорадо» признала свою вину, после чего была отпущена под подписку о невыезде. 



Иван Головин

Новости по теме

В Красноярске мужчина с ножом напал на женщину
В Красноярске мужчина с ножом напал на женщину

Пресс-служба Главного управления МВД РФ по Красноярску информирует, что мужчина с ножом напал на 37-летнюю женщину. По факту преступного инцидента,

Посетителей клуба
Посетителей клуба "Эльдорадо" в Екатеринбурге эвакуировали из-за звонка о бомбе

Примерно в 23.50 полиция Екатеринбурга получила сообщение о том, что в здании ночного клуба "Эльдорадо", расположенного на улице Дзержинского, заложена бомба.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив