18+

| | Компания Toyota вынуждена отозвать из России несколько своих пикапов

Компания Toyota вынуждена отозвать из России несколько своих пикапов

Пт, 6 ноября 2015 01:00:58
Японский автопроизводитель Toyota проинформировал о том, что намерен отозвать несколько моделей пикапов вследствие выявления в них дефектов. В частности, вероятно, из России вывезут Toyota Hilux, который содержит дефекты в работе передних подушек безопасности.

 

Компания Toyota вынуждена отозвать из России несколько своих пикапов

 

В случае неправильной установки она может сработать неправильно и вместо помощи в обеспечении безопасности, нанести вред здоровью водителя и пассажиров. Представители компании сообщили, что производитель намерен установить новые устройства на эти модели пикапов.

Согласно предварительной информации, компания проведет отзыв примерно 685 авто, которые были реализованы на территории России. Сообщается, что акция затронет автомобили, выпущенные в период 11 декабря 2010-го - 20 января 2012 годов.Собственники, которые приобрели авто будут оповещены через дилеров о возможности устранения данной неисправности. Все работы с бракованными авто будут произведены за счет компании Toyota. Ранее компании пришлось отозвать транспортные средства модели Highlander по причине проблем с топливной системой.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Продажи пикапов в России упали почти на 70%
Продажи пикапов в России упали почти на 70%

Россияне все реже обращают свой взор в сторону автомобильных салонов и заняты гораздо более насущными проблемами, чем выбор персонального авто. По статистике,

Toyota отзывает 690 тысяч пикапов из-за проблем с подвеской
Toyota отзывает 690 тысяч пикапов из-за проблем с подвеской

Руководство компании Toyota решило отозвать порядка 690 тысяч автомобилей типа "пикап" из-за некоторых проблем, обнаруженных в работе подвески. Следует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив