18+

| | Компания Adidas 6 ноября отметит День спортивного костюма

Компания Adidas 6 ноября отметит День спортивного костюма

Пт, 6 ноября 2015 11:45:52
Немецкая промышленная фирма Adidas сегодня отметит День спортивного костюма, принадлежащего компании. Считается, что в дальнейшем подобное событие будет праздноваться каждый год.
 

Компания Adidas 6 ноября отметит День спортивного костюма

 

Информация об этом появилась на странице Adidas в Инстаграм. Присоединиться к участию в массовой акции может каждый желающий. Для этого достаточно разместить в сети свое фото в костюме и прикрепить соответствующий хэштег. Стоит отметить, что немецкий Adidas в последнее время пользуется широкой популярностью среди любителей свободного стиля. В России любовь к спортивному костюму от Adidas проявляется даже в народном творчестве. Уличные художники используют логотип немцев в своем творчестве, а исполнители рэпа даже облачаются в одежду от известной марки и посвящают Adidas несколько строчек в тексте.
 
Напомним, что корпорация Adidas была создана еще в 1948 году. Концерн занимается разработкой и реализацией спортивной одежды, обуви и соответствующего инвентаря. Adidas имеет ряд подразделений и множество отдельных линий одежды. Выступает спонсором множества футбольных клубов и чемпионатов. Среди публики продукция немецкого концерна довольно популярна и уровень годовых продаж остается одним из самых высоких по сравнению с конкурентами.


Лиза Морская

Новости по теме

СМИ: Adidas может расторгнуть контракт с FIFA
СМИ: Adidas может расторгнуть контракт с FIFA

Немецкий производитель спортивной утвари Adidas может расторгнуть контракт с  международной федерацией футбола FIFA. Причиной этому является арест

Adidas не будет прекращать работу в Крыму
Adidas не будет прекращать работу в Крыму

Компания Adidas не намерена прекращать работу в Крыму из-за санкций, сообщает бренд-директор российского офиса фирмы Марк Ле Ру. Руководство спортивного бренда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив