18+

| | KIA в октябре в России продала свыше 14 тысяч автомобилей

KIA в октябре в России продала свыше 14 тысяч автомобилей

Пт, 6 ноября 2015 13:05:36
Корейская автомобилестроительная компания KIA продолжает завоевывать сердца российских автомобилистов. Об этом говорит тот факт, что только за октябрь текущего года россияне приобрели свыше четырнадцати тысяч автотранспортных средств марки KIA. Специалисты аналитического агентства «Автостат» проинформировали, что за прошедшее время 2015 года в общей сложности на территории России было реализовано 134 160 автомобилей KIA, за счет чего компания нарастила долю рынка до десяти процентов. 

 

KIA в октябре в России продала свыше 14 тысяч автомобилей


Также агентство «Автостат» сообщает, что четырехдверки и хэтчбеки KIA, выпускаемые петербуржским предприятием по системе полного цикла, по прежнему продаются с положительной динамикой. К примеру, в октябре было продано 9 017 таких машин, а это на 27 процентов больше по сравнению с АППГ. А с января по октябрь эти модели продались в количестве 80 667 единиц (+10%).

По данным агентства «Автостат»,наипопулярнейшими моделями, KIA на российском автомобильном рынке являются как и прежде: Rio, а также Sportage и Сeed. Кроме этого улучшились продажи вседорожника Soul и четырехдверной Cerato.



Иван Головин

Новости по теме

"Автостат": Продажи подержанных автомобилей в РФ снизились в сентябре на 8,7%

Объем российского рынка подержанного легкового автотранспорта в сентябре текущего года составил 461,8 тысяч машин, что говорит о падении продаж на 8,7%, если

«Автостат»: Datsun продал в России более 25 тысяч автомобилей
«Автостат»: Datsun продал в России более 25 тысяч автомобилей

Японская марка Datsun продала в России более 25 тысяч автомобилей с сентября минувшего года. Самым продаваемым месяцем оказался декабрь, когда продались 5,1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив