18+

| | Фильм «007: СПЕКТР» побил рекорд «Скайфолла»

Фильм «007: СПЕКТР» побил рекорд «Скайфолла»

Пт, 6 ноября 2015 17:31:18
Долгожданный фильм под названием «007: СПЕКТР» побил рекорд предыдущей части «Скайфолл». За неделю картина принесла 80,4 миллиона долларов, самый большой кассовый сбор был зафиксирован в Британии.
 

Фильм «007: СПЕКТР» побил рекорд «Скайфолла»

 

Там за неделю проката было продано билетов на «СПЕКТР» на сумму в 63,8 миллиона долларов, также некоторые зрители отдали предпочтение IMAX, внесши в копилку сто пять тысяч долларов.
 
Стоит напомнить, что многие критики отозвались о картине «007: СПЕКТР» очень хорошо, подчеркнув, что у режиссера получилось отлично убедить зрителей, что главный герой вовсе не погиб в «Скайфолле», а, напротив, пребывает в здравии и ведет активную борьбу с преступным миром. Фильм очень популярный не только в европейских странах, но и в Российской Федерации. На сегодняшний день любой россиянин сможет приобрести билет и оценить ленту по достоинству.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Фильм
Фильм "007: Спектр" побил рекорд сборов в пяти странах

Сборы новой части «бондианы» «007: Спектр» стали рекордными в 5 странах из 6. Только за прошедший уик-энд двадцать четвёртый по счёту фильм серии собрал 80,4

Легендарный боевик «Агент 007: Спектр» бьет рекорды проката
Легендарный боевик «Агент 007: Спектр» бьет рекорды проката

Захватывающий фильм «Агент 007: Спектр» от талантливого кинорежиссера Сэма Мендеса поступил в прокат Великобритании буквально спустя 15 минут после Королевской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив