18+

| | ФИФА объявила 10 претендентов на премию Пушкаша за лучший гол года

ФИФА объявила 10 претендентов на премию Пушкаша за лучший гол года

Пт, 6 ноября 2015 19:26:31
ФИФА определилась с претендентами на премию Пушкаша, которая присваивается футболисту, отличившемуся самым красивым голом в году. На официальной странице организации уже размещен список, в который внесены десять спортсменов, один из которых удостоится престижной награды. Отметим, что определяться призер будет среди футболистов, забивших красивый гол в период с 27 сентября минувшего года по 23 сентября текущего года. 
 

ФИФА объявила 10 претендентов на премию Пушкаша за лучший гол года

 

Так кто же из футболистов может получить премию имени Френца Пушкаша? Далее мы приводим список претендентов на получение награды: Дэвид Болл (третий английский дивизион «Флитвуд»), Гонсала Кастро («Реал Сосьедада»),  американская футболистка Карли Ллойд (женская сборная США), Венделл Лира («Атлетику», Бразилия), костариканец Эстебан Рамирес («Эредиано»), форвард из Аргентины – Карлос Тевес («Боки Хунирос»), Алессандро Флоренци («Рома»), Лионель Месси («Барселона»), камерунский футболист Марсель Ндженг («Падеборн»), и замыкает десятку французский спортсмен Филипп Мексес, являющийся защитником «Милана». Все перечисленные футболисты приложили максимум усилий для своих команд, и сумели отличиться красивыми голами, забитыми в ворота противников.

Голосование за лучшего футболиста продолжится до тридцатого ноября. После этого организаторы премии выберут троих футболистов, которые могут получить награду. А вот победителя объявят на церемонии вручения «Золотого мяча», которая состоится в январе в Цюрихе. Подытожим, напомнив, о предыдущем футболисте, который удостоился премии Пушкаша. Им оказался полузащитник мадридского «Реала» и сборной Колумбии Хамес Родригес. 



Иван Головин

Новости по теме

ФИФА определила троих претендентов на «Золотой мяч»
ФИФА определила троих претендентов на «Золотой мяч»

ФИФА определились с претендентами на «Золотой Мяч» в этом году. Бороться за престижную награду будут Мануэль Нойериз, Криштиану Роналду, и Лионель Месси.  

Нобелевскую премию по физике может получить россиянин
Нобелевскую премию по физике может получить россиянин

В Швеции начинается Нобелевская неделя, во время которой станут известны имена лауреатов наиболее престижной среди ученых награды. Первыми мы узнаем имена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив