18+

| | Дженнифер Лопес в соблазнительном боди украсила обложку глянца

Дженнифер Лопес в соблазнительном боди украсила обложку глянца

Пт, 6 ноября 2015 12:03:55
На днях американская певица и актриса Дженнифер Лопес приняла участие в откровенном интервью журнала «Marie Claire», в котором рассказала о себе самой и о разводе с любимым. Однако на этом знойная красотка не остановилась и решила быть откровенной до конца, снявшись в соблазнительном боди для обложки глянца.
 

Дженнифер Лопес в соблазнительном боди украсила обложку глянца

 

Журналисты восхитились смелостью исполнительницы, которая после рождения двойняшек сумела так быстро вернуться к прежним формам, однако развод с музыкантом Марком Энтони стал для женщины настоящим ударом. За 10 лет супружеская пара стала своеобразным образцом идеального брака среди голливудских знаменитостей, однако в июле прошлого года идиллии наступил конец.
 
Лопес рассказала, что не смогла бы справиться с горем от разлуки, если бы не поддержка близких людей. В момент несчастья друзья и родственники Дженнифер оказали ей всю необходимую моральную поддержку и помогли встать на ноги. Прошло совсем немного времени, а исполнительница вновь сияет на сцене и на обложке глянца. И, хотя сама Лопес утверждает, что в реальной жизни очень скромна, подобные снимки демонстрируют противоположное.


Елена Разумовская

Новости по теме

Дженнифер Лопес появилась на публике в весьма соблазнительном наряде
Дженнифер Лопес появилась на публике в весьма соблазнительном наряде

Знаменитая певица Дженнифер Лопес во время эфира передачи «American Idol» появилась в невероятном платье, которое покорило ее поклонников.

Дженнифер Лопес снялась для российского глянца
Дженнифер Лопес снялась для российского глянца "Harper Bazaar’s"

Знаменитая певица Дженнифер Лопес снялась для обложки российского журнала. Снимки латиноамериканки в издании Harper Bazaar’s появятся уже в декабрьском номере.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив