18+

| | Доллар и евро незначительно выросли на старте торгов в пятницу

Доллар и евро незначительно выросли на старте торгов в пятницу

Пт, 6 ноября 2015 12:32:32

Курс доллара и еврона Московской бирже показали небольшой рост при начале торговв пятницу. Тем временем рубль сохраняет свои позиции, а участники ожидают статистические данныепо рынку труда США. Об этом проинформировало агентство «Интерфакс».

 

Доллар и евро незначительно выросли на старте торгов в пятницу

 

 

 

Первые сделки по долларусостоялись в пределах 63,33-63,525 рубля, за полторы минуты рубль, в среднем, вырос на две копейки, как припредыдущем закрытии и остановился на отметке 63,47рубля. Евро показало 68,98 рубля (+2 копейки). Бивалютная корзина составила 65,95 рубля (+2 копейки). При таком положении дел, доллар обогнал официальный курс насемь копеек, а евро – на пятнадцать копеек.

 

Небольшие колебания курса национальной валюты к иностранным валютам на старте торгов обусловлены выжидательными настроениями на рынкев ожидании статистических показателей рынка труда Соединенных Штатов на фоне незначительного воздействия изменений стоимости нефти. Специалисты агентства Bloomberg проинформировали общественность о том, что число рабочих мест вСША возросло на 182 тысячи, а уровень безработицы ссентября снизился с 5,1% до 5%.

 

Также вBloomberg выяснили, чтокотировки эталонных марок нефти в пятницуподнимаются после того, как по итоговым показателям предыдущих сессийспад показал «максимум» запоследние три недели. Ценник декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:00 мск возрос 0,28 доллара (0,58%) - до48,26 доллара за баррель. На торгах четверга они подешевели на 0,6 доллара (1,24%),опустившись до 47,98 доллараза баррель.

 



Иван Головин

Новости по теме

Утром в понедельник рубль немного вырос к доллару и евро
Утром в понедельник рубль немного вырос к доллару и евро

Начавшиеся второго ноября торги на Московской бирже ознаменовались небольшим падением курса доллара и евро, а курс рубля немного вырос в силу роста стоимости

ММВБ: На открытии торгов рубль стал дешеветь
ММВБ: На открытии торгов рубль стал дешеветь

Во время открытия торгов на Московской межбанковской валютной бирже рубль начал терять свои позиции. Он снизился по отношению к иностранным валютам. Таким

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив