18+

| | Blizzard планирует переиздание игр StarCraft, WarCraft 3 и Diablo 2

Blizzard планирует переиздание игр StarCraft, WarCraft 3 и Diablo 2

Пт, 6 ноября 2015 09:58:08
Калифорнийский гейммейкер Blizzard объявил о новом наборе программистов, которые станут заниматься переизданием самых популярных игр прошлого – StarCraft, WarCraft 3 и Diablo 2.

Blizzard планирует переиздание игр StarCraft, WarCraft 3 и Diablo 2

 

Один из крупнейших создателей компьютерных игр Blizzard Entertainment порадовал поклонников своих разработок сообщением о том, что в ближайшем будущем появится возможность вновь сыграть в такие популярные игры, как StarCraft, WarCraft 3 и Diablo 2.

На сайте компании отмечают, что в планах специалистов – восстановить былую славу титанов компьютерных игр. На данный момент Blizzard ищут толковых программистов, которые помогут воплотить эту идею в жизнь. Из указанной в объявлении об открытых вакансиях информации, пользователи Сети делают вывод, что игры получат переиздания в формате HD.

К кандидатам на вакансию установлены такие требования, как обработка боевой системы для многопользовательского режима и диагностика с последующим исправлением неполадок, влекущих за собою вылет из игры, а также ряда других технических проблем. Кандидаты, должны уметь компоновать старые идеи с новыми, а также быть мастерами на все руки, говорится в объявлении.

Производитель игр пояснил, что такая мысль посетила разработчика не спонтанно. Оказывается, технологии, которые использованы в создании вышеуказанных титанов, вполне смогут позволить приблизиться к современным стандартам.

Речь идет о том, что игры попросту устарели, и желающие сыграть в них не могут запустить на современных ОС, а эти игры для мальчиков должен попробовать каждый современный школьник. К тому же необходимо дать возможность более зрелым игрокам насладиться бывалыми чувствами от игры.

Специалисты в этой сфере отмечают, что существует всего два вида переиздания – внедрение текстур высокого разрешения либо новый движок и современная графика. Какой именно вариант изберет Blizzard пока не совсем понятно.

Отметим, что представители компании уже не раз говорили о желании дать своим любимым предыдущим проектам вторую жизнь. По мнению пользователей Сети новости такого характера могут быть присущи лишь профессионалам высокого уровня в геймерской индустрии, каковым Blizzard несомненно является.

Напомним, что компания ведет свою деятельность по разработке компьютерных игр с 1991 года. Её создателями стала тройка выпускников Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: Майкл Морхейм, Фрэнк Пирс и Аллен Адам.

Новости по теме

Blizzard переиздаст WarCraft 3, StarCraft и Diablo 2
Blizzard переиздаст WarCraft 3, StarCraft и Diablo 2

Накануне представители известной компании-производителя игр Blizzard сообщили о планах по переизданию своих старых игр, которые были признаны игровым

Blizzard: В World of Warcraft вводят жетоны на продление подписки
Blizzard: В World of Warcraft вводят жетоны на продление подписки

В World of Warcraft игроки смогут обнаружить жетоны, продлевающие подписку на продление игры. При этом их можно будет использовать в качестве хорошего товара в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив