18+

| | Жена Константина Меладзе Вера Брежнева хочет усыновить ребенка

Жена Константина Меладзе Вера Брежнева хочет усыновить ребенка

Чт, 5 ноября 2015 09:28:22
Популярная певица, бывшая участница группы «Виа Гра» Вера Брежнева хочет взять ребенка из детского дома. Певица уже не раз говорила о своем намерении, но, пока, окончательное решение не принято.
 

Жена Константина Меладзе Вера Брежнева хочет усыновить ребенка

 

Это подтверждают и слова мамы Веры Брежневой Тамары Витальевны, которая говорит об усыновлении в будущем времени. В одном из последних интервью Тамара Витальевна рассказала, что в семье этот вопрос еще не обсуждался, но если Вера действительно решится усыновить ребенка – она ее только поддержит и отговаривать не станет. Ребенок, которого возьмет Брежнева, приобретет большую семью, любовь и заботу. Все же, мама певицы отмечает, что это очень важный шаг, прежде чем его совершить, нужно все хорошо обдумать и взвесить, но она не сомневается в своей дочери и спокойна за все, что она делает.
 
Интервью Тамары Витальевны стало довольно откровенным, она призналась, что гордится обеими своими дочерями, у них есть семьи, Вика (жена известного продюсера Александра Цекало) и Вера подарили ей внуков и добились в жизни успеха. Также женщина призналась, что до сих пор не понимает как девочкам из обычной семьи удалось приобрести такую известность.


Оксана Луговая

Новости по теме

Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе
Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе

Яна Меладзе, экс-супруга Константина Меладзе, продолжает агрессивно выступать против Веры Брежневой, из-за которой распался брак звездной пары.

Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха
Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха

Всем известно, что певица Вера Брежнева была в отношениях с Константином Меладзе. Но недавно стало известно, что артистка завела роман с олигархом Александром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив