18+

| | В Пензе найден труп 35-летнего мужчины

В Пензе найден труп 35-летнего мужчины

Чт, 5 ноября 2015 16:22:54
Известно, что в Пензе найден труп 35-летнего мужчины. Сообщается, что бездыханное тело было обнаружено на улице Кижеватова, 4 во вторник, 3 ноября. По данному факту открыто уголовно-процессуальное делопроизводство.

 

В Пензе найден труп 35-летнего мужчины

 

Получив сведения о трупе, оперативники сразу же приступили к поиску предполагаемого преступника. Благодаря слаженным действиям страж порядка, они задержали 44-летнего местного жителя, причастного к трагедии.

Согласно версии следствия, вечером 3 ноября к хозяину одной из квартир, расположенной в доме на улице Кижеватова, один за другим пришли двое мужчин. Приятели общались за столом, однако в какой-то момент между гостями возникла ссора.

Владелец жилплощади попросил агрессора покинуть его квартиру, на то тот согласился, однако не успел уйти. Второй гость, который направлялся за ещё одной бутылкой алкоголя, наткнулся на обидчика. Между мужчинами снова завязалась ссора, которая и привела к трагедии. Сообщается, что один из них достал из кармана нож и ударил оппонента в область груди и шеи. От полученных травм пострадавший скончался на месте.






Анжелика Киселева

Новости по теме

В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины
В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины

В Красноярске открыто уголовное делопроизводство по статье «Убийство». В подъезде одного из общежитий был обнаружен труп 25-летнего парня.

В Москве обнаружен труп врача частной клиники
В Москве обнаружен труп врача частной клиники

В Москве в одной из квартир обнаружено тело 44-летнего акушера-гинеколога. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив