18+

| | В Новотроицке 9-месячная девочка отравилась крысиным ядом

В Новотроицке 9-месячная девочка отравилась крысиным ядом

Чт, 5 ноября 2015 16:04:56
В Оренбургской области девочка, возраст которой составляет всего 9 месяцев, отравилась крысиным ядом. Сотрудники новотроицкого МВД России инициировали проверку по данному факту, результатом которой станет вынесение процессуального решения.

 

В Новотроицке 9-месячная девочка отравилась крысиным ядом

 

Как удалось выяснить, женщина со своей малолетней дочерью прибыли из Медногорска в гости к родственникам в Новотроицк. Малышка ползала на полу в комнате когда нашла небольшое злаковое зернышко, обработанное хозяевами жилья крысиным ядом. Ребенок тут же попробовал находку на зуб.

Мамам девочки, которая заметила это, промыла дочери ротовую полость, а также срочно вызвала медицинских сотрудников. Малышке оперативно оказали квалифицированную врачебную помощь. Сообщается, что она не успела заметить симптомы отравления. Сейчас пострадавший ребенок пребывает в больнице под пристальным наблюдением врачей, которые готовятся к проведению интенсивной терапии. Сообщается, что здоровью девочки ничего не угрожает.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ростове полуторагодовалый малыш отравился крысиным ядом
В Ростове полуторагодовалый малыш отравился крысиным ядом

Два дня назад в Ростове-на-Дону произошёл несчастный случай. Супружеская пара ненадолго оставила своего полуторагодовалого малыша без присмотра, и обратила на

В Китае школьница отравила 20 одноклассников крысиным ядом
В Китае школьница отравила 20 одноклассников крысиным ядом

На прошлой неделе в Китае сотрудники полиции провинции Ганьсу арестовали юную девушку, которая намеренно отравила 20 своих одноклассников крысиным ядом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив