18+

| | Toyota работает над спортивной версией модели Yaris

Toyota работает над спортивной версией модели Yaris

Чт, 5 ноября 2015 07:05:23
Стало известно, что инженера японской автомобильной компании Toyota осуществляют работу над спортивной версией модели Yaris. Соответствующими сведениями поделились в руководстве производителя.
 

Toyota работает над спортивной версией модели Yaris

 

По имеющимся данным, компактный хэтчбек оснастят турбированным силовым агрегатом, однако автомобиль останется переднеприводным. Инженера приняли такое решение так как не видят необходимости в системе полного привода.
 
Ожидается, что релиз новинки могут приурочить к возвращению крупного автоконцерна на гоночные соревнования WRC, которые состоятся в 2017 году. Около двух лет назад на локальном рынке продавался автомобиль Toyota VitzGRMN . Он получил 1,5-литровый турбомотор, способный выдавать мощность в 152 л.с. Кроме этого, модель оснастили тридиапазонной механической коробкой передач, спортивными тормозами и 17-дюймовыми колесными дисками.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В 2017 году Toyota выпустит «горячий» хэтчбек Yaris
В 2017 году Toyota выпустит «горячий» хэтчбек Yaris

О том, что в 2017 году на рынок выйдет новый «горячий» хэтчбек Toyota Yaris, рассказал инженер японского автоконцерна Тетсуя Тада на Токийском мотор-шоу. По

Компания Toyota выпустит «заряженную» версию «Yaris» к 2017 году
Компания Toyota выпустит «заряженную» версию «Yaris» к 2017 году

Компания Toyota в скором времени собирается принять участие соревнованиях по ралли. В связи с этим предприятие выпустит «заряженную» версию «Yaris» к 2017 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив