18+

| | Режиссер фильма «Дартаньян и три мушкетера» находится в реанимации

Режиссер фильма «Дартаньян и три мушкетера» находится в реанимации

Чт, 5 ноября 2015 10:56:57
Появилась информация, что популярный российский режиссер, художник, продюсер и сценарист Георгий Юнгвальд-Хилькевич находится в реанимационном отделении одной из московских больниц. Сообщается, что у него диагностировано серьёзное заболевание. Сведениями делится LifeNews.

Режиссер фильма «Дартаньян и три мушкетера» находится в реанимации

 

По имеющимся данным, состояние культурного деятеля оценивается как крайне тяжелое. Врачи делают всё возможное, чтобы спасти его жизнь. Также имеется информация, что режиссер подключен к аппарату ИВЛ.

Напомним, что Юнгвальд-Хилькевича знают по фильмам «Дартаньян и три мушкетёра», «Двое под одним зонтом», «Ах, водевиль, водевиль…», «Сезон чудес», в котором были задействованы Михаил Боярский и Алла Пугачева. Благодаря нему, отечественный кинематограф получил следующих актёров: Анна Самохина, Дмитрий Марьянов, Александр Трофимов. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Режиссер фильма
Режиссер фильма "Елки-2014" снимет кино о событиях на Донбассе

Российский режиссер Юрий Быков собирается снять драму «Волонтеры», которая будет рассказывать о событиях на востоке Украины. Стоит отметить, что он получил

Режиссер Юрий Любимов был госпитализирован с сердечной недостаточностью
Режиссер Юрий Любимов был госпитализирован с сердечной недостаточностью

Известный режиссер, который также является основателем театра на Таганке, Юрий Любимов, был госпитализирован в одну из столичных больниц, и на данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив