18+

| | Решением МАК отозвана лицензия на полеты Boing 737 в России

Решением МАК отозвана лицензия на полеты Boing 737 в России

Чт, 5 ноября 2015 17:39:18
В Межгосударственном авиационном комитете заявили о решении отозвать лицензии на осуществление полетов лайнеров Boeing-737, используемых в России. Мера может затронуть обе используемые модификации: Classic и NG.
 

Решением МАК отозвана лицензия на полеты Boing 737 в России

 

В связи с крушение самолета Boeing-737 авиакомпании «Когалымавиа» на территории Египат, что стало причиной смерти сотен пассажиров, в МАК, или Межгосударственном авиационном комитете, было заявлено об отзыве лицензии на перелеты эксплуатируемых в РФ лайнеров типов Classic и NG. Информация об этом была получена информагентством «Интерфакс» у неофициального источника в одной из российских авиакомпаний.
 
На пятницу, 6 ноября, запланировано проведение экстренного совещания в Росавиации. При этом агентство получило уведомление об этом решении пока только в форме электронного письма. Оригинал документа у представителей Росавиации отсутствует. Также ожидается официальное объявление МАК об основании для вынесенного решения.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ространснадзор приостановил полеты Airbus A321 «Когалымавиа»
Ространснадзор приостановил полеты Airbus A321 «Когалымавиа»

Ространснадзор временно приостановил полеты лайнеров Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа». Об этом поведали доверенные представители другого

Центробанк России лишил лицензии три российских банка
Центробанк России лишил лицензии три российских банка

Центробанк РФ решил отозвать лицензии на осуществление финансовых операций у таких банков, как «СтройКомБанк», расположенный в Петербурге, столичный «Траст

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив