18+

| | Петербургский «Зенит» заплатит 5 тысяч за выбежавшую на поле кошку Машку

Петербургский «Зенит» заплатит 5 тысяч за выбежавшую на поле кошку Машку

Чт, 5 ноября 2015 21:40:33
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза заставит оплатить штраф в размере 25 тыс. рублей петербургский «Зенит». Все дело в том, что в ходе матча между командой Санкт-Петербурга и ленинградским «Токио» на поле выбежала кошка.
 
20 тыс. рублей команда заплатит за файер-шоу, которое устроили фанаты, остальные пять они заработали за появление животного. После матча видеозапись того, как на поле появляется кошка, была опубликована в Сети. Пользователи прониклись любовью к животному и назвали ее Машкой.
 
Несмотря на то, что кошка пробыла на поле не так долго, представители КДК РФС не оставили это без внимания и оштрафовали команду «Зенит». Однако Машка за свой «звездный час» получила большую популярность среди пользователей интернета. Смелое животное хоть и испугалось криков, но не убежало и продолжило удивленно идти по полю. Пользователи Сети отметили, что коты появляются на футбольном поле очень редко, а собаки наоборот очень любят побегать по зеленому газону.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

"Зенит" одержал вторую подряд победу в Лиге чемпионов, обыграв бельгийский "Гент"

Важная победа сегодня досталась главному клубу Санкт-Петербурга «Зениту». На родном поле они обыграли бельгийскую команду «Гент» со счетом 2:1. По мнению

Во время финального матча ЧМ на поле выбежал полуголый болельщик
Во время финального матча ЧМ на поле выбежал полуголый болельщик

Во время финального матча между Аргентиной и Германией на поле выбежал полуголый мужчина и попытался поцеловать Бенидикта Хеведуса, игрока из немецкой сборной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив