18+

| | Новый глава ТПП РФ С. Катырин продолжит совершенствовать деятельность Палаты

Новый глава ТПП РФ С. Катырин продолжит совершенствовать деятельность Палаты

Чт, 5 ноября 2015 18:11:02

Новый глава ТПП РФ С. Катырин продолжит совершенствовать деятельность ПалатыПосле многих лет плодотворного сотрудничества, Сергей Катырин, переняв опыт от Евгения Примакова, не остановиться на достигнутом и продолжит работать по установленным стратегическим направлениям, сообщает ТПП-Информ.


В Чтениях памяти Евгения Примакова приняли участие председатель совета России Валентина Матвиенко и министр иностранных дел Сергей Лавров. Оба политика высказались о той исключительной роли, которую сыграл в работе Правительства Евгений Максимович. На счет нового главы ТПП директор МЭМО РАН Александр Дынкин заметил: «Сергей Катырин много лет работал с Евгением Максимовичем, и я считаю, что он воспринял этот опыт и отталкивается от него, совершенствуя деятельность Палаты».



Новости по теме

В Кремле озвучили требования для вступления Греции в БРИКС
В Кремле озвучили требования для вступления Греции в БРИКС

Председатель Торгово-промышленной палаты России и председатель российской части Делового совета БРИКС Сергей Катырин самым серьёзным образом полагает, что

Заседание Госдумы началось с почтения памяти Евгения Примакова
Заседание Госдумы началось с почтения памяти Евгения Примакова

Как только началось заседание «открытой трибуны» в ГД депутаты почтили память Евгения Примакова вставанием и минутой молчания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив