18+

| | Ксения Собчак поздравила себя с днем рождения открыткой со смертью

Ксения Собчак поздравила себя с днем рождения открыткой со смертью

Чт, 5 ноября 2015 19:34:10
Накануне на страничке в соцсети известной российской телеведущей Ксении Собчак появилась необычная открытка со смертью. Как оказалось, таким образом светская львица поздравила себя с днем рождения.
 

Ксения Собчак поздравила себя с днем рождения открыткой со смертью

 

Под картинкой Собчак разместила число 34, именно столько ей исполнилось лет 5 ноября. Даже к такому событию знаменитость отнеслась с присущим ей юмором и опубликовала на страничке открытку. На ней изображена светловолосая девушка с сигаретой и револьвером, а рядом с ней сидит смерть в черном балахоне.
 
Также на столе рядом с главной героиней карикатуры находится алкоголь, шприц и таблетки. Поклонники мгновенно отреагировали на такой пост кумира и начали комментировать запись. В основном большая часть фанатов отреагировала позитивно на выходку Собчак, которая любит пошутить над собой. Чего только стоит ее фото рядом со статуями лошадей и надпись «в кругу семьи». Однако поклонников всегда радовала самокритичность звезды, и именно за это они ее любят.
 
Напомним, в СМИ появилось сообщение о том, что 5 ноября Ксения Собчак отмечает свой день рождения. Сегодня скандально известной телеведущей исполнилось 34 года.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ксения Собчак трогательно поздравила Виторгана с днём рождения
Ксения Собчак трогательно поздравила Виторгана с днём рождения

Известная скандальная телеведущая Ксения Собчак заставила своего супруга Максима Виторгана похудеть. Ксения активно выступает против полных людей, и тем самым

Собчак в бикини исполнила танец живота с шариком в пупке
Собчак в бикини исполнила танец живота с шариком в пупке

Накануне российская телеведущая Ксения Собчак снова удивила своих поклонников. На свое страничке в соцсети Instagram светская львица опубликовала ролик, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив