18+

| | Источник AP объяснил версию о взрывчатке на борту А321

Источник AP объяснил версию о взрывчатке на борту А321

Чт, 5 ноября 2015 08:46:29
В Сети появилась новая версия крушения самолета А321, которую выдвинуло агентство Associated Press, ссылаясь на американского чиновника, чье имя не разглашается. Источник заявил, что в судно могли заложить взрывчатку представители ИГ, чья деятельность запрещена в РФ. Данную информацию предоставил портал «Дождь».
 

Источник AP объяснил версию о взрывчатке на борту А321

 

По сообщению агентства, данные были получены в ходе перехвата переговоров. Однако эксперты не придерживаются такой версии. Аналитики считают, что даже если авиакатастрофа была спланирована, тогда она была организована партнерами группировки на Синае. Пока эта версия источника АР не подтверждена официально.
 
Некоторое время назад в СМИ уже публиковалась информация, что в самолете А321 могла находиться бомба, заложенная преступными объединениями. Источник отметил, что информация была получена от американской разведки, поэтому вещественных доказательств не имеет.
 
Напомним, представители Белого дома заявили о секретности информации о тепловой вспышке при крушении пассажирского А-321. Одному из спутников Пентагона удалось зафиксировать вспышку над Синайским полуостровом.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На записях переговоров пилотов аэробуса А321 раздавались нехарактерные звуки
На записях переговоров пилотов аэробуса А321 раздавались нехарактерные звуки

Эксперты проанализировали записи переговоров пилотов рейса А321 с диспетчерами и проинформировали общественность о результатах: за 4 минуты до того, как

Эксперты США назвали наиболее вероятную причину крушения самолета А321
Эксперты США назвали наиболее вероятную причину крушения самолета А321

Эксперты из США считают, что наиболее вероятной причиной крушения самолета А321 является взрыв на борту. Вспышку над Синайским полуостровом зафиксировал один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив