18+

| | Contra Magazin: Пентагон движется по пути смягчения антироссийского курса

Contra Magazin: Пентагон движется по пути смягчения антироссийского курса

Чт, 5 ноября 2015 21:16:15
Информационный портал Contra Magazin поднял тему объявленного в конце сентября ухода прежнего эксперта Пентагона по политике в отношении РФ. Это событие выстраивается авторами в одну нить с начало операции ВКС в Сирии и возможным отходом от антироссийской политики.
 

Contra Magazin: Пентагон движется по пути смягчения антироссийского курса

 

30 сентября 2015 года от Эвелин Фаркас, занимающей пост эксперта Пентагона по вопросам сотрудничества с Россией, поступило заявление об уходе в отставку, что без уточнения причины такого шага вызвало домыслы о роли ее жесткой антироссийской позиции, о чем рассказывает автор австрийского интернет портала Contra Magazin. Более того, на этой почве строится предположение о возможном отходе США от политики на оказание противодействия РФ. Однако без известия о том, кто именно займет пост эксперта Пентагона по вопросам политики относительно РФ.
 
Прежде всего следует подчеркнуть, что перед вступление на пост Эвелины Фаркас, его занимал Чак Хейгал, который в сравнительно меньшей степени выступал за ужесточение ограничительной политики против РФ. Более того, последние данные от источников в правительстве гласили о просьбе Барака Обамы внести в бюджет на внутреннюю оборону еще свыше 80 миллионов долларов на противодействие России на информационном поле, что указывает на поспешность выводов автора материалов на Contra Magazine.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В США в отставку ушла куратор Пентагона по отношениям России и Украины
В США в отставку ушла куратор Пентагона по отношениям России и Украины

Известное западное издание Politico накануне прокомментировало, ссылаясь на высокопоставленных чиновников из рядов Министерства обороны США, известие о том,

СМИ: Олигархи выставили Украину на «летнюю распродажу»
СМИ: Олигархи выставили Украину на «летнюю распродажу»

По мнению представителей издания Contra Magazin, украинские политики выставили страну на «летнюю распродажу». В материале журналистов указано, что олигархи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив