18+

| | WSJ: Европа демонстрирует разочарование политикой США в отношении России

WSJ: Европа демонстрирует разочарование политикой США в отношении России

Ср, 4 ноября 2015 10:36:27
Согласно одному из мнений, опубликованному на площадке издания Wall Street Journal указывается, что европейские политики и прочие деятели разочарованы политикой США в отношении России. При этом в подтверждение приводятся утверждения Николя Саркози и главы форума петербургский диалог.
 

WSJ: Европа демонстрирует разочарование политикой США в отношении России

 

В понедельник, 2 ноября, на площадке информационного портала Wall Street Journal была опубликована заметка о том, что Европа разочаровалась в политике США в отношении России, в связи с ее политикой в отношении Украины. При этом в поддержку этого утверждения приводятся мнения не действующих руководящих чиновников, а лидера оппозиции Николя Саркози, движение которого ранее было названо «противоположным течению дипломатии Франции», а также Рональда Пофаллы, являющегося руководителем форума «Петербургский диалог», демоснтрирующего свою поддержку РФ.
 
Также противники действий нынешнего президента Барака Обамы указывают на не слишком жесткую позицию на Ближнем Востоке. При этом политика главы США соответствует взятому им ранее курсу на минимизацию американского военного вмешательства в других странах.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Журналист Wall Street Journal найден мертвым на реке в США
Журналист Wall Street Journal найден мертвым на реке в США

Журналист Дэйвид Бёрд из Wall Street Journal обнаружен мёртвым на реке в США. Более года назад Бёрд вышел из своего дома и вскоре исчез, а год спустя его

Саркози снова избран лидером оппозиционной партии Франции
Саркози снова избран лидером оппозиционной партии Франции

Экс-президент Франции Николя Саркози решил вернуться к руководству страной. Об этом свидетельствует его победа в выборах на должность главы СПНД (Союза в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив