18+

| | Все рейсы из Шарм-эль-Шейха в Британию олтожили из-за проверки бортов

Все рейсы из Шарм-эль-Шейха в Британию олтожили из-за проверки бортов

Ср, 4 ноября 2015 20:58:11
Все рейсы авиаперевозчиков, которые направляются из египетского туристического центра Шарм-эль-Шейха в аэропорты Великобритании, на текущий момент задерживаются. Британский власти временно приостановили все перелеты своих рейсов над Синаем, чтобы эксперты провели анализ ситуации с безопасностью движения по воздушным линиям сообщения.

 

Все рейсы из Шарм-эль-Шейха в Британию олтожили из-за проверки бортов

 

Об этом проинформировали СМИ, ссылаясь на администрацию Дэвида Кэмерона, премьера Великобритании. Данная мера связана с авиакатастрофой, в которую попал пассажирский лайнер из РФ А321.

Стоит напомнить, что аэробус, который совершал движение по рейс 9268 из указанного пункта в Санкт-Петербург, разился 31 октября. Известно, что после вылета из аэропорта была потеряна связь с бортом, а затем он пропал с радаров. Погибли 224 человека, в том числе и 25 детей.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Информация о рейсе из Шарм-эль-Шейха была удалена с онлайн-табло в
Информация о рейсе из Шарм-эль-Шейха была удалена с онлайн-табло в "Пулково"

В петербургском аэропорту "Пулково" онлайн-табло больше не показывает информацию об авиарейсе "Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург". В связи с трагическими

Росавиация подтвердила исчезновение самолета «Когалымавиа» над Кипром
Росавиация подтвердила исчезновение самолета «Когалымавиа» над Кипром

В средствах массовой информации появились данные, подтверждающие недавнее утверждение телеканала «Sky News Arabia» о крушении российского пассажирского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив