18+

| | Вдова Робина Уильямса рассказала о причинах его самоубийства

Вдова Робина Уильямса рассказала о причинах его самоубийства

Ср, 4 ноября 2015 09:21:39
Вдова Робина Уильямса рассказала о причинах его самоубийства. Она рассказала, что главной причиной суицида актера была деменция с тельцами Леви, представляющая собой одну из форм приобретенного слабоумия.

 

Вдова Робина Уильямса рассказала о причинах его самоубийства

 

«Его погубила отнюдь не депрессия. Депрессия внесла свою лепту в это, но помимо нее было еще около 50 симптомов, которые оказали куда большее влияние», — рассказала Сьюзан Уильямс. В соответствии с ее словами, за последний год она попыталась выяснить причины трагедии.

Вдова актера уверена, что медики двигались в верном направлении, но болезнь оказалась «больше и быстрее». Деменция с тельцами Леви - одно из нейродегенеративных заболеваний, наряду с болезнью Альцгеймера и болезнью Паркинсона. Изначально предполагалось, что Уильямс страдал именно от последней.

Данную разновидность деменции весьма сложно диагностировать, а также отличить от иных видов схожих недугов, сообщают эксперты. В данном случае симптомами являются изменения мышления, моторики и появление галлюцинаций. В последние месяцы жизни состояние Уильямса значительно ухудшилось — его мучали сильные панические атаки, а также оцепенение мышц.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Вдова Робина Уильямса впервые дала интервью после смерти актера
Вдова Робина Уильямса впервые дала интервью после смерти актера

11 августа поклонники американского актёра Робина Уильямса отмечали годовщину смерти любимого комика. Обстоятельства смерти 63-летнего артиста до сих пор

Актеру Робину Уильямсу врачи вынесли ошибочный диагноз
Актеру Робину Уильямсу врачи вынесли ошибочный диагноз

Накануне появилась информация о том, что западные медики вынесли ошибочный диагноз Робину Уильямсу, позже покончившему жизнь самоубийством. Согласно новым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив