18+

| | В Уфе школьники ограбили взрослых собутыльников

В Уфе школьники ограбили взрослых собутыльников

Ср, 4 ноября 2015 11:48:26
В Уфе в районе Черниковки задержаны двое 16-летних подростков. Сообщается, что во время драки они отняли у своего знакомого сумку, в которой были сотовый телефон и деньги.

 

В Уфе школьники ограбили взрослых собутыльников

 

Анна Вельможина, сотрудник пресс-центра УМВД РФ по Уфе, на территории одного из дворов, расположенных по улице Первомайская 2 мужчины распивали алкогольные напитки, когда двое подростков подошли к ним. Один из мужчин был знаком с ними, потому дальнейшее употребление спиртного они продолжили вчетвером.

Спустя некоторое время между молодыми людьми и мужчинами возникло несогласие по некоему вопросу, которое переросло в словесную перепалку, а затем и в потасовку. При этом подростки, улучив момент, схватили сумку одного знакомого и стали убегать.

Потерпевший без промедления обратился в полицию. Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила личности грабителей, и быстро провела задержание. Как выяснилось, сумку молодые люди выбросили, предварительно достав из нее сотовый телефон и наличность, которую к моменту встречи с полицейскими успели потратить. Сообщается, что ранее задержанные уже были судимы. Открыто уголовное дело по факту грабежа.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Двое подростков избили и ограбили 12-летнего мальчика в Ижевске
Двое подростков избили и ограбили 12-летнего мальчика в Ижевске

По словам представителя Следственного управления СК по УР, сегодня были задержаны злоумышленники, подозреваемые в нападении на школьника.

В аэропорту Пулково у гражданина Азербайджана неизвестные отняли $1,5 млн
В аэропорту Пулково у гражданина Азербайджана неизвестные отняли $1,5 млн

В аэропорту Пулково был похищен, а затем ограблен гражданин Азербайджана. Вместе со своими охранниками он перевозил $1,5 млн. Группа неизвестных мужчин вывезла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив