18+

| | В бельгийском лагере для беженцев произошла массовая драка

В бельгийском лагере для беженцев произошла массовая драка

Ср, 4 ноября 2015 11:44:13
Появилась информация о том, что в Бельгии в лагере для беженцев произошла массовая драка. Инцидент был зафиксирован в провинции Антверпен, его участниками стали порядка 50-70-ти человек. Сообщается, что драку спровоцировала ссора вынужденных переселенцев, которая возникла в ходе приёма пищи.
 

В бельгийском лагере для беженцев произошла массовая драка

 

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники полиции, благодаря чему никто из участников инцидента сильно не пострадал. Правоохранители задержали шесть человек и доставили их в отделения. Информация о том, граждане каких государств являлись зачинщиками драки, не сообщается.

Стоит акцентировать внимание на том, что это уже не первый случай беспорядков, инициаторами которых являются мигранты. В начале прошлого месяца драка произошла в бельгийском населённом пункте Флорен. Оперативникам потребовалось два часа, чтобы успокоить разъярённых беженцев. Тогда участники драки повредили остекление, сломали столы и двери.

Отметим, что власти Бельгии обеспокоены тем фактом, что в государство продолжают пребывать вынужденные переселенцы. Чтобы их разместить, до конца нынешнего года планируется увеличить число мест в центрах временного содержания до 36-ти тысяч.
 



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
В Москве произошла массовая драка со стрельбой

На западе Москвы произошла массовая драка. Участниками конфликта стали более 10 человек. Один из случайных свидетелей, который в результате ссоры случайно

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив