18+

| | В Башкирии 16-летняя девушка ушла из дома и не вернулась

В Башкирии 16-летняя девушка ушла из дома и не вернулась

Ср, 4 ноября 2015 16:52:05
В Шабалинском районе Республики Башкирия пропала 16-летняя девушка. Правоохранители сообщают, что София Губская несколько дней назад ушла из дома и не возвратилась.

 

В Башкирии 16-летняя девушка ушла из дома и не вернулась

 

После того, как она покинула место жительства, о ней не было никаких известий. В пресс-центре местного управления МВД сообщили, что прежде девушка неоднократно уходила от семьи и вела бродяжнический образ жизни. В течении длительного времени девушка не давала о себе знать, потому семья беспокоится о ее здоровье и самочувствии.

К поискам уже привлечены волонтерские организации и общественные активисты. Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией относительно местоположения девушки сообщить об этом в ближайший участок полиции. Приблизительный рост пропавшей - 160 см. Лицо овальной формы, светлые волосы коротко острижены, телосложение худощавое.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ростове пропала 22-летняя девушка Яна Сабанова
В Ростове пропала 22-летняя девушка Яна Сабанова

В Ростове пропала 22-летняя девушка Яна Сабанова. Она ушла на прогулку в район Кумженской рощи, и вот уже третий день от нее нет известий. Организованы ее

В Челябинске пропала 16-летняя студентка колледжа
В Челябинске пропала 16-летняя студентка колледжа

В Челябинске 28 июля пропала 16-летняя девушка. Правоохранительные органы с сегодняшнего дня приступили к поискам студентки колледжа, которая накануне ушла из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив