18+

| | The Elder Scrolls V: Skyrim адаптировали для консоли Xbox One

The Elder Scrolls V: Skyrim адаптировали для консоли Xbox One

Ср, 4 ноября 2015 14:00:00
Стало известно о том, что популярную компьютерную игру The Elder Scrolls V: Skyrim специалисты компании «Bethesda Game Studios» смогли адаптировать для консоли Xbox One. Однако глава компании-разработчика Тодд Говард заявил, что это сделано пока в виде своеобразного эксперимента, и речь о том, чтобы поставить на поток портированную игру для этих игровых приставок, пока не идет.

 

The Elder Scrolls V: Skyrim адаптировали для консоли Xbox One

  

Однако некоторые эксперты говорят о том, что если подумать, то создание Skyrim стало первым из того, что сделали разработчики 4-й части видеоигры The Elder Scrolls V: Skyrim, а сам Говард в открытую не сказал, что пользователям не стоит рассчитывать получить серию старых выпусков этого геймплея на новых игровых приставках. В связи с этим остается лишь ждать, как повернутся события.
 
Ранее некоторые компьютерные издания писали, что в продажу поступило второе дополнение онлайн-мультиплейеру The Elder Scrolls: Orsinium. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Bethesda: Шестой части The Elder Scrolls ждать не стоит
Bethesda: Шестой части The Elder Scrolls ждать не стоит

Несмотря на многочисленные слухи фанатов и экспертов в сфере игровой индустрии Bethesda советуют не ждать 6 части The Elder Scrolls. Анонс по словам

На E3 создатели Skyrim презентуют новую ролевую игру
На E3 создатели Skyrim презентуют новую ролевую игру

На E3 cоздатели Skyrim презентуют новую ролевую игру. Ставки фанатов разошлись, однако, многие надеяться на продолжение The Elder Scrolls или Fallout.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив