18+

| | СМИ: Пользователи интернета глумятся над «главным пассажиром»

СМИ: Пользователи интернета глумятся над «главным пассажиром»

Ср, 4 ноября 2015 16:17:22
В СМИ поднята тема глумления пользователей сети интернет над фотографией «главный пассажир». Снимок практически сразу стал символом трагической авиакатастрофы рейса 9268 в Египте.
 

СМИ: Пользователи интернета глумятся над «главным пассажиром»

 

Информагентство LifeNews обратило внимание на глумление в соцсетях над «главным пассажиром» рейса 9268 пользователями интернета. Следует напомнить, что снимок маленького ребенка у окна в аэропорту стал символическим, используясь при демонстрации сочувствия в адрес родных и близких пассажиров и экипажа самолета А-321, разбившегося в Египте на пути в Санкт-Петербург. Результатом крушения стала смерть 224 человек. Фотографии «главного пассажира» с оскорбительными подписями в последнее дни активно распространяется в сети.
 
Также объектом для насмешек стало фото разбившегося самолета. В связи с таким отношением пользователи рунета обратились к Роскомнадзору с требованием блокировать пользователей, распространяющих подобного рода изображения, которые могут обидеть чувства родных и близких жертв трагедии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На борту разбившегося в Египте самолета был заместитель главы Пскова
На борту разбившегося в Египте самолета был заместитель главы Пскова

Согласно спискам, предоставленным авиакомпанией, на борту разбившегося в Египте самолета «Когалымавиа» находился заместитель главы администрации российского

Ошалевшая сова за пять секунд покорила пользователей интернета
Ошалевшая сова за пять секунд покорила пользователей интернета

Накануне в Сети пользователи начали обсуждение нового видеоролика, главный герой которого стал звездой интернета. На видео снята австралийская сова Нэлли,

Комментарии

  1. Конечно. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. -------

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив