18+

| | Путин утвердил поправки, облегчающие принятие бюджета на 2016 год

Путин утвердил поправки, облегчающие принятие бюджета на 2016 год

Ср, 4 ноября 2015 16:00:11
Президент Владимир Путин поставил подпись в документе, предусматривающем внесение правок в отдельные пункты касательно формирования федерального бюджета-2016. Информация опубликована на официальном веб-ресурсе правовой информации.

 

Путин утвердил поправки, облегчающие принятие бюджета на 2016 год

 

Прежде сообщалось, что сенаторы полностью одобрили внесение поправок в законодательство по факту принятия бюджета на следующий год. Рассмотрение федерального бюджета Совфед намерен провести 16 декабря. Как сообщил Владимир Петров, первого замглавы бюджетного комитета при СФ, документ фактически приостанавливает функционирование целого ряда норм Бюджетного кодекса. Теперь ряд позиций по различным направлениям финансового управления могут рассматриваться параллельно.

Отдельно уточняется, что проводится пролонгация норм касательно применения в 2016-м доходов, полученных от осуществления управления средствами из Резервного фонда, а также Фонда нацблагосостояния. Вдобавок, устанавливаются конкретные направления для использования остатков бюджетных средств, которые могут появиться на 1 января 2016 года.

Бюджетные ассигнования, объем которых составляет 150 млрд. рублей и менее, будут использоваться для оказания дополнительных мер поддержки отраслям экономики, гражданам и региональных бюджетов. Также часть средств может быть выделена для реализации решений касательно обеспечения функционирования силовых ведомств России.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Правительство передало в Госдуму проект федерального бюджета на 2016 год
Правительство передало в Госдуму проект федерального бюджета на 2016 год

Правительство передало в Госдуму законопроект о бюджете 2016 года, а также ключевые направления по налоговой политике. Сообщается, что кроме этого предоставлен

Из бюджета РФ на Крым будет потрачено 100 миллиардов рублей - Путин
Из бюджета РФ на Крым будет потрачено 100 миллиардов рублей - Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что в этом году из федерального бюджета России собираются выделить 100 миллиардов рублей на развитие Крыма, который в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив