18+

| | Пресс-офицер СКР Владимир Маркин представил новую песню «Сторонка»

Пресс-офицер СКР Владимир Маркин представил новую песню «Сторонка»

Ср, 4 ноября 2015 22:20:27
Недавно стало известно о том, что пресс-офицер СКР Владимир Маркин, видимо воодушевившись своим удачным выступлением с популярным певцом Стасом Пьехой, решил продолжить свою певческую карьеру, и записал новую песню «Сторонка». Однако в этот раз Маркин исполнил композицию самостоятельно.
 
По словам самого Владимира Маркина, песня «Сторонка», написанная известным российским композитором Виктором Дробышем, намного сложнее по своему исполнению, чем та, которую он пел дуэтом со Стасом Пьехой.
 
«В своем исполнении я выложился полностью, чтобы показать свое отношение и безграничную любовь к Родине, к России. Я очень люблю свою семью, свою работу, всех своих родных и друзей и, конечно же, свою Родину, в которой я вырос, и растут мои дети. Считаю, что каждый чиновник, не смотря на свою должность, обязан оставаться человеком, умеющим сопереживать людям. На многочисленные вопросы, отвечаю, что менять нынешнюю службу в Следственном комитете РФ на сценическую карьеру не собираюсь. Если песня кому-то понравилась – пускай ее крутят, но бегать по концертам – это не мое», - так прокомментировал Владимир Маркин вопросы по поводу записи песни в его исполнении.


Сергей Малахов

Новости по теме

Мила Нитич рассказала, что больше не общается со Стасом Пьехой
Мила Нитич рассказала, что больше не общается со Стасом Пьехой

Украинская певица Мила Нитич во время общения с прессой заявила, что больше не общается с российским исполнителем Стасом Пьехой. Причиной этому стали

Владимир Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами»
Владимир Маркин назвал депутатов Европарламента «фантазерами»

Владимир Маркин, представитель СК РФ, назвал депутатов Европарламента «фантазерами». Такое мнение было спровоцировано резолюцией по убийству Бориса Немцова с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив