18+

| | Отец Жанны Фриске сходит с ума из-за разлуки с внуком

Отец Жанны Фриске сходит с ума из-за разлуки с внуком

Ср, 4 ноября 2015 08:24:54
После трагической кончины российской певицы Жанны Фриске не прекращается конфликт между её семьёй и Дмитрием Шепелевым, её гражданским супругом. Недавно родители артистки встретились с представителями органами опеки, так как отец исполнительницы сходит с ума из-за того, что не может видеть внука Платона. Однако у Дмитрия Шепелева имеется своя позиция на это счет.

 

Отец Жанны Фриске сходит с ума из-за разлуки с внуком

 

По имеющимся данным, Владимир Копылов уверен, что их несостоявшийся зять пытается сделать так, чтобы Платон забыл свою мать. Сообщается, что якобы Дмитрий спрятал все фотографии Фриске и не допускает к малышу её младшую сестру Наталью. Специалисты органов опеки объяснили отцу артистки, что на сегодняшний день Шепелев – официальный представитель мальчика и придётся выполнять те условия, которые он поставит. Что касается Дмитрия, то, по его мнению, семье Фриске достаточно видеть Платона один раз в месяц, в то время как родственники Жанны хотят общаться с ребёнком раз в неделю.
 
Как рассказала мать Жанны, Владимир Борисович успокоится только тогда, когда ему разрешат видеться с собственным внуком. Пока же Дмитрий Шепелев даже не хочет отвечать на звонки родственников покойной гражданской супруги и всячески избегает 


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится за счет Платона
Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится за счет Платона

Известно, что в семье покойной Жанны Фриске, которая ушла из жизни 15 июня текущего года, продолжается конфликт с её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым.

Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева

Папа Жанны Фриске хочет забрать своего внука у Дмитрия Шепелева, отца ребёнка. Владимир Копылов говорит, что Дмитрий плохо ухаживал за умирающей Жанной , на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив