18+

| | На подводной линии связи между Россией и Финляндией произошла авария

На подводной линии связи между Россией и Финляндией произошла авария

Ср, 4 ноября 2015 07:05:44
Накануне на подводном канале между Финляндией и РФ случилась авария, в результате которой могут наблюдаться сбои в работе с рядом Интернет-ресурсов. Такой информацией поделились представители компании «Ростелеком».
 

На подводной линии связи между Россией и Финляндией произошла авария

 

Специалисты сообщили, что на место происшествия уже прибыли рабочие, которое за короткое время должны устранить неисправность. Пока российские Интернет-провайдера не могут гарантировать нормальный доступ к зарубежным ресурсам, так как работа в месте аварии продолжается.
 
Как стало известно, поломка произошла на линии одного из партнеров «Ростелекома», которая проходит между РФ и Финляндией. Также стоит подчеркнуть, что официальный сайт данной российской организации пока недоступен для пользователей. Специалисты не могут точно сказать, когда именно поломка на линии связи будет устранена.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На Луганской ТЭС произошла масштабная авария
На Луганской ТЭС произошла масштабная авария

Руководитель пресс-службы Луганской ОГА Ярослав Галас сообщил о том, что на Луганской ТЭС в городе Счастье произошла авария.

По делу об аварии в московском метро в компании
По делу об аварии в московском метро в компании "Ингеоком" прошел обыск

Сотрудники следственных органов проводят обыск в офисе компании «Ингеоком», которая занималась ремонтными работами в московском метро по Арбатско-Покровской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив