18+

| | На кастинге нового шоу Киркорова танцовщица упала в обморок

На кастинге нового шоу Киркорова танцовщица упала в обморок

Ср, 4 ноября 2015 09:43:17
Накануне король российской сцены Филипп Киркоров проводил кастинг в свое новое шоу в павильонах московского «Главкино». Во время исполнения номера одна из участниц упала в обморок, сообщает LifeNews.
 
28-летняя Алена Ткаченко вышла на сцену и чувствовала себя хорошо, однако через несколько минут ей стало плохо, и она потеряла сознание перед режиссером Франко Драгоне. В процессе выступления девушка легла на пол и скрутилась, но было заметно, что это не элемент танца.
 
Через несколько секунд Алена уже была без сознания. Медики оказали Ткаченко первую помощь и вызвали скорую помощь. Алену доставили в клинику, чтобы провести обследование. Врачи, дежурившие на площадке, заподозрили у танцовщицы предынфарктное состояние.
 
В результате данного инцидента Филипп Киркоров и Франко Драгоне приостановили кастинг. Король российской сцены рассказал, что очень испугался, когда девушка потеряла сознание. Он пожелал Алена скорейшего выздоровления.


Татьяна Спирина

Новости по теме

Филипп Киркоров заступился за обиженную подругу Ирину Билык
Филипп Киркоров заступился за обиженную подругу Ирину Билык

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров накануне решил заступиться за оскорбленную подругу Ирину Билык, украинскую певицу, вокруг которой разгорелся

В Омске Филипп Киркоров выступил без штанов
В Омске Филипп Киркоров выступил без штанов

На недавнем концерте в Омске король поп-сцены Филипп Киркоров выступил без штанов. Артист предстал перед зрителями в коротких шортах и пиджаке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив