18+

| | Модульный смартфон PuzzlePhone стал доступен для предзаказа

Модульный смартфон PuzzlePhone стал доступен для предзаказа

Ср, 4 ноября 2015 10:12:14
Стало известно, что модульный смартфон PuzzlePhone уже доступен для предзаказа. Также сообщается, что после двух лет разработки он перестал быть обычным концептом. Для того, чтобы собрать средства для запуска массового производства финский производитель вышел на краудфандинговую платформу Indiegogo.


Миссия PuzzlePhone – обеспечить возможность замены ключевых компонентов – камеры, батареи, Конструкция мобильного устройства состоит из основной части с экраном, «мозга» с камерой, «оперативкой», а также внутренним накопителем, «сердца» с вторичной электроникой и батареей.
 
По имеющимся данным, PuzzlePhone оснастили Full HD-дисплеем на 5 дюймов, восьмиядерным процессором, 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерой, 16/32/64 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 2 800 мАч, разъёмом USB Type-C. Смартфон работает на основе ОС Android 6.0 Marshmallow. Первые покупатели смогут получить гаджет по цене 333 доллара. Ожидается, что поставки начнут осуществляться в сентябре 2016 году.


.



Анжелика Киселева

Новости по теме

HTC показала миру смартфон One M9 Plus
HTC показала миру смартфон One M9 Plus

Смартфон One M9 Plus производителя HTC был анонсирован в Пекине. Основные улучшения представлены восьмиядерным процессором MediaTek Helio X10 и основной

В Китае презентован смартфон Oppo N3 с 16-Мп поворотной камерой
В Китае презентован смартфон Oppo N3 с 16-Мп поворотной камерой

Китайский производитель презентовал смартфон Oppo N3. Отличительная особенность гаджета - наличие камеры, которая поворачивается на 206 градусов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив